ВСЯ ПРАВДА О ЦВЕТОТИПАХ

Почему? Потому что не может стать легче, если ты заплатила за существительное (Зима) и пару прилагательных (холодная яркая) , а при этом вообще не знаешь РАЗНИЦЫ между теплыми и холодными и НЕ умеешь сочетать цвета. Сейчас те, кто за это, к сожалению платил, кивают головами. Поэтому от греха подальше, вместо того, чтобы просто взять и научиться, они хотят, чтобы им побольше всего запретили и их выбор ограничили. Им сначала становится легко и спокойно. Они рады. Безопасность. А потом они превращаются в зомби-девочек, от которых впадают в кому продавцы во всех шоурумах и магазинах: « А вы можете принести мне свитер именно такого цвета, как в этом веере? А вы уверены, что он подходит цветотипу лето? Может это все-таки Зима? Не ярковато ли? Пойду еще поищу». И 10 кругов шопинга превращаются в 10 кругов ада.

Полезное тут какие цвета сочетаются в одежде для мужчин http://personagrata-tlt.ru/bazovyiy-garderob-dlya-zhenshhinyi-30-let-modnyie-tendentsii-besproigryishnyie-variantyi/, золотое сечение в капсульном гардеробе, сочетание серебра в одежде, одежда цвета хамелеон.

Колористы, взявшись за руки, выпив валокордина, придумали новый метод – метод дирекционного анализа. Суть осталась – нужен ТЕСТ КОЖИ, она важна для определения гармоничной температуры и на глаз ничего не понятно. Но убрали противоречивые названия времен года и заменили их на прилагательные: теплый и холодный, светлый и темный, яркий и приглушенный.