Модульные дома для круглогодичного проживания

И год от года этот вариант становится всё более популярным. Впрочем, есть, конечно, и небольшой процент негативных отзывов. временные офисы и администрации; помещения для отдыха работников; мобильные посты для военных и полиции; наблюдательные пункты для охраны при различных складах и цехах; .

максимально сжатые сроки строительства; возможность возвести красивый и уютный дом даже на самых неподходящих для обыкновенного строительства участках; модульные конструкции чрезвычайно прочны и долговечны; хорошая экономия энергетических ресурсов, благодаря эффективной изоляции от окружающей среды; модульный дом легко поддаётся различным улучшениям и модификациям; намного более низкая себестоимость по сравнению с обычным домом или квартирой; . В то же время модульное здание можно ставить даже на лёгкий фундамент на винтовых сваях. Интересненькое на этой странице модульные дома в беларуси цены фото http://skartproject.ru/karkasnye-doma-do-100-kv-m/, кредит на покупку земли и строительство дома, кредит под покупку участка, как выбрать расположение дома на участке. Преимущества и недостатки.

Наиболее часто с их помощью возводили следующие типы строений. Благодаря тому, что в настоящее время многие этапы создания модулей производятся в полуавтоматическом режиме с помощью специальных конвейеров, они могут быть изготовлены буквально за пару недель. Область применения. климатические условия региона, где будет располагаться строение; окружающий ландшафт; характерные особенности конкретного участка; .